Curso de Banquetes y Eventos Especiales/Diplomado en Mexico (Ciudad de)

Mexico (Ciud... > Cursos > Clases particulares > Curso de Banquetes y

Ciudad elegida:
Mexico (Ciudad de), Distrito Federal
Navegacion:

Curso de Banquetes y Eventos Especiales/Diplomado Ver otras clases particulares

26 Nov 2015

Curso para la organización de banquetes y eventos especiales
GOOD FOOD CATERING

Objetivo del Curso
• Identificar los procesos administrativos y los aspectos socioculturales y gastronómicos, para el aprovechamiento de oportunidades de negocio.
• Planear y diseñar menús y cartas de alimentos y bebidas como parte del proceso administrativo.
• Conocer el equipo, ambientación y decoración adecuada a la formalidad del evento.
• Profundizar en la aplicación de herramientas administrativas necesarias que apoyen los diferentes estilos de servicio, etiqueta y protocolo en la mesa.
 

Módulo I


Tipos De Banquetes
 
·          Colectividades
·         Colegios (Graduaciones)
·         Empresas (Desayuno de Trabajo , Coffee Break, Catering Vino de Honor y Catering Vernissage)
·         Sociales (Bodas, Xv Años, Bautizos , Bar-Mitzvah, Aniversario y Cumpleaños)
·         Catering Aperitivo
·         Catering Cocktail
·         Catering Buffet
·         Catering Comida
·         Catering Brunch
 
Catering Temáticos
 
·         Catering De Lujo
·         Catering Exótico
·         Catering Ecológico
·         Catering Japonés
·         Catering Infantil
·         Catering Vegetariano o Vegano
·         Catering Dulce (Mesas de Postre)
·         Finger Food
·         Mood Food
·         Catering Frió y Caliente
 
Sedes
 
·         Salón
·         Servicio a Domicilio
·         Jardín
·         Museos (Protocolos y Limitaciones )
·         Haciendas
(Distancias, Accesos, Facilidades y Dificultades De Servicios )
·         Importancia Del Scouting

Módulo II
 
Ventas
 
·         Servicio
·         Disponibilidad
·         Pensar Positivo
·         Técnicas de Ventas (Explicación y Entrega de material para Ventas)
·         Calidad en el Servicio
·         Como Lidiar con Diferentes Tipos de Clientes
·         Promoción y Publicidad (Técnicas Visuales y Marketing)
 
Módulo III

Tendencias
 
·         Montajes (Vintage, Cocktail, Bodas, Carpas y Toldos, Accesorios, Centros De Mesa, Iluminación, Playa, Mesas de Dulces, Mesas Especiales y Logística de Mesas)
·         Prueba de Menú
·         Los Mínimos Requeridos (Equipo de Montaje : Mesas, Sillas, Vajilla , Cristalería, Carpas, Pista de Baile, Etc.)
·         Perfil y Cantidad de Personal de Servicio (Steward, Maitres, Capitanes, Meseros y Garroteros)
·         Perfil y Cantidad de Personal de Cocina (Cheffs, Mayoras, Ayudantes de Cocina)
 
Módulo IV

·         Barra de Servicio
·         Insumos Implicados (Destilados, Vinos de Mesa, Refrescos, Hielo y Garnituras)
·         Formatos (Hojas De Trabajo, Presupuestos y Contratos)
·         Desarrollo de Banquetes
·         Orden de Servicio
·         Examen General


$ 0
Contactar al anunciante
0155*** Ver Teléfono
015555286969

Llame y diga que lo vió en Anunciosya

Olvidé mi contraseña
Comenta este anuncio


Para embeber el anuncio en un Blog o página Web, copie y pegue el código de incrustado
Anuncios Gratis en Mexico - Condiciones de Uso - Contáctenos - Publicar Anuncio Gratis - Entrar