OBJETIVOS
• Responsable de mantener e incrementar la satisfacción del cliente.
• Lograr un cumplimiento del 100% en los programas de mantenimiento preventivo.
• Lograr un cumplimiento del 100% en los programas de limpieza profunda.
• Cumplimiento del presupuesto.
• Cumplimiento cuadro de mando.
CALIDAD Y OPERACIÓN
• Recorridos diarios con gerentes.
• Revisión y Aplicación de Estándares.
SISTEMA DE CALIDAD
• Elaboración y Autorización de documentos como políticas, lineamientos, formatos, etc.
• Realización de Auditorias de Calidad.
• Revisión de Check List de servicios en todos los departamentos.
• Atención personalizada a quejas importantes.
RRHH
• Autorización de Ingresos.
• Autorización de bajas (que cumplan los requisitos)
• Revisión mensual de comisiones y bonos de productividad.
• Programar y supervisar inducciones y capacitaciones.
• Autorizar vacaciones.
• Instaurar la cultura de la cadena en la nueva unidad de negocio.
BRIEFING Y REPORTING
• Asistencia en juntas, seguimiento ventas y grupos.
• Realización de reportes diarios.
• Resolución de problemas de comunicación y coordinación internos.
• Presupuestos anuales.
• Elaboración de presupuesto global de ingresos.
• Revisión y control diario de reporte de costos.
MARKETING
• Coordinación en el cumplimiento del plan de Marketing.
COMPRAS
• Autorización de pedidos.
• Supervisar y coordinar inventarios.
A&B
• Supervisar operación y finanzas del desayunador y cafetería.
MANTENIMIENTO Y OBRAS
• Avances en mantenimiento correctivo.
• Solución de problemas administrativos y de operación.
• Revisión y avance de obra.
$ 25000