Berenice Solis Pardo
29 años. Mexico Distrito Federal
Egresada del Instituto Superior Mariano Moreno
Carrera - Cocinero y Pastelero Profesional
Experiencia Profesional
Marzo 2012 a Septiembre 2012 Jefa de cocina Restaurante La Calle cocina mexican y cantina.
Abril 2011 a Enero 2012 sub jefe de cocina Restaurante Loma linda
Enero 2010 a Enero 2011 Chef instructor Grupo CEDVA Escuela Nacional de Gastronomia.
Cursos extra:
Tallado de frutas y verduras Grupo CEDVA Escuela Nacional de Gastronomia. Duracion 18 hrs.
Reposteria y Panaderia basica Instituto Mexicano de Gastronomia. Duracion 4 meses.
Reposteria y Panaderia intermedia Instituto Mexicano de Gastronomia. Duracion 4 meses.
Cocina Oriental Colegio Senda 2000
Otros cursos y conocimientos:
Uso basico de PC: word, excel, paint, power point.
Ingles 80 %
contacto: 044 55 23240731
e -mail: bere_solis88@hotmail.com